Редакция
16 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 стакана: 200 грамм мягкого сливочного сыра, 200 грамм любого (фруктового) йогурта, 100 гр. апельсинового мармелада, 2 ст. л. тертого мускатного ореха, 2 ст. л. крупно порубленного ореха пекан, тертая цедра ореха. Фруктовая нарезка (по желанию)
Инструкции:
Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.
Инструкции:
Электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр в миске до кремообразного состояния. Добавить йогурт, мармелад, и мускатный орех и взбивать до поучения однородной массы. Сразу подать, посыпав пеканом и апельсиновой цедрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-i-fruktovye-sousy-slivochno-yogurtovyy-fruktovyy-sous/