Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:300 гр чернослива, 2/3 стакана сахара, 1 стакан белого вина или фруктового сока, 1 столоваяложка крахмала, корица, гвоздика.
Инструкции:
Чернослив промыть, вынуть косточки, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино или сок, ввестиразведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным.
Инструкции:
Чернослив промыть, вынуть косточки, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, влить вино или сок, ввестиразведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-supy-sladkiy-sup-iz-chernosliva/