Редакция
23 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 150 гр итальянской петрушкисок 2 лаймовтертая цедра 1 лайма2 ст л крем фреш или сметаны
Инструкции:
Обрезать твердые концы у петрушки и обработать в блендере вместе с соком и цедрой лайма. Перемешать со сметаной и охлаждать 30 мин в холодильнике.
Подходит ковсем рыбным фондю.
Инструкции:
Обрезать твердые концы у петрушки и обработать в блендере вместе с соком и цедрой лайма. Перемешать со сметаной и охлаждать 30 мин в холодильнике.
Подходит ковсем рыбным фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-dip-s-laymom/