Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1/4 л сметаны2 ст л покупного поджаренного лукасвежий лимонный сок1 крупная луковица
Инструкции:
Смешать лук и сметану. Если сметана недостаточно густая, добавить немного лимонного сока. Порезать луковицу на очень тонкие колечки (толщиной с бумагу) и добавить в сметану.
Подавать сбургундским фондю и с другими мясными фондю.
Инструкции:
Смешать лук и сметану. Если сметана недостаточно густая, добавить немного лимонного сока. Порезать луковицу на очень тонкие колечки (толщиной с бумагу) и добавить в сметану.
Подавать сбургундским фондю и с другими мясными фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-lukovyy-dip-k-fondyu/