Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:175 гр(6 oz) замороженного горошка1 зрелый авокадо, порезанный пополам, очищенный от косточки и от кожуры4 пера зеленого лука2 ст л лимонного сока или сока лайма1 зубчик чеснока, раздавленный1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный2 ст л свежего порезанного кориандра
Инструкции:
1. Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть.
2. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо.
3. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить.
4. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.
Инструкции:
1. Отварить горошек в кипящей воде 2-3 мин до готовности. Слить и промыть под холодной проточной водой. Отставить и дать остыть.
2. Сделать пюре грубой текстуры из горошка и авокадо.
3. Смешать зеленый лук, сок лайма, чеснок, чили и кориандр, приправить.
4. Подавать с кукурузными чипсами (тортилья чипсами) или намазывать на подсушенный и натертый чесночком хлеб.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-pryanyy-gorohovyy-dip-s-avokado/