Редакция
31 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 300 г:150 г сметаны75 г майонеза40 г свеженатертого сыра пармезан1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока3 филе анчоуса, превращенных в пюре1/2 ч. ложки крупно молотого черного перца
Инструкции:
Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.
Инструкции:
Вилкой или веничком смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-sous-parmezan/