Соусы, маринады, приправы - амаахыр сызбал - соус из ежевики

Ингредиенты:сок ежевики - 500 г, аджика - 1 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., чесноки соль - по вкусу.
Инструкции:
Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам.
Инструкции:
Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-amaahyr-syzbal---sous-iz-ejeviki/