Редакция
30 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 300 г зеленых бобов 3 луковицы 3-4 ст.л. растительного масла 1-2 ст.л. муки красный молотый перец соль зелень петрушки или укропа
Инструкции:
Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле.Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить.Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропаи вновь довести до кипения.Подавать в горячем виде.
Инструкции:
Мелко нарезанный лук пассеровать на растительном масле.Когда лук слегка зарумянится, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2-3 минуты, затем положить очищенные бобы, всыпать красный молотый перец, посолить.Все залить водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.Когда бобы станут мягкими, добавить измельченную зелень петрушки или укропаи вновь довести до кипения.Подавать в горячем виде.