Редакция
15 марта 2014 00:12
Ингредиенты:масло, зеленый лук, бекон, грибы, петрушка
Инструкции:
Подогрейте 6 ст лмасла в кастрюле, добавьте 6 перьев зеленого лука, 3 мелко порезанных куска бекона, 15 шт мелко порезанных грибов. Подогрейте 4 ст л петрушки и приправьте. Выкладывайте поверх пасты, рыбы или курицы.
Инструкции:
Подогрейте 6 ст лмасла в кастрюле, добавьте 6 перьев зеленого лука, 3 мелко порезанных куска бекона, 15 шт мелко порезанных грибов. Подогрейте 4 ст л петрушки и приправьте. Выкладывайте поверх пасты, рыбы или курицы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-gribno-vetchinnyy-sous/