Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Для 2 стаканов соуса - 4 ст.л. слив. масла, 4 ст.л. пшенич. муки, 2,5 стак.мясного бульона (рецепт выше) или рыбного тоже есть рецепт, если надо, напишупотом)
Инструкции:
К курице, рыбе, для приготовления др. соусов (основной)
Слив. масло растопить, высыпать туда муку, обжаривать, помешивая, пока она нестанет золотистой. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и датьему закипеть. Убавить огонь, варить 20 минут, помешивая.
Инструкции:
К курице, рыбе, для приготовления др. соусов (основной)
Слив. масло растопить, высыпать туда муку, обжаривать, помешивая, пока она нестанет золотистой. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой бульон и датьему закипеть. Убавить огонь, варить 20 минут, помешивая.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-barhatistyy/