Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:350 г помидоров 1 луковица 1 зеленый острый перец соль, черный перец, уксус и нарезанный базилик
Инструкции:
Ошпарить кипятком 350 г помидоров, снять кожицу и нарезать помидоры кубиками.Пожарить в сливочном масле (1 ст.л.) порубленный лук. Нарезать кольцамизеленый острый перец. Добавить к луку перец, помидоры и 2 ст.л. воды. Потушить 20 мин. Охладить, заправить солью, перцем, уксусом и нарезанным базиликом.
Инструкции:
Ошпарить кипятком 350 г помидоров, снять кожицу и нарезать помидоры кубиками.Пожарить в сливочном масле (1 ст.л.) порубленный лук. Нарезать кольцамизеленый острый перец. Добавить к луку перец, помидоры и 2 ст.л. воды. Потушить 20 мин. Охладить, заправить солью, перцем, уксусом и нарезанным базиликом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-iz-pomidorov-s-bazilikom-dlya-grilya/