Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 300 мл (1/2 pt): 1 ст л растительного масла 50 гр (2 oz) грибов, мелко нарезанных 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 банка консервированных томатов, нарезанных 6 ст л красного вина 1 ст л томатной пасты 1 лавровый лист соль и перец
Инструкции:
Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
Инструкции:
Разогреть масло в кастрюле, добавить грибы и лук, обжаривать 3 мин до мягкости.
Добавить оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, довести до кипения, затем кипятить 20-30 мин, помешивая, до желаемой густоты. Когда соус готов, вытащить лавровый лист.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-tomatnyy-sous-k-rybe/