Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 450 г: 225 г спелой красной смородины 150 мл воды 225 г яблок, очищенных, мелко порезанных и тогда взвешанных 3-4 ст л сахара кусоческ сливочного масла 6 стручков кардамона, семечки достать и размолоть
Инструкции:
Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
1. Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушить до мягкости. Пропустить через сито.
2. Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.
3. Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.
4. Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
Инструкции:
Шикарно к запеченному мясу, дичи или птице, холодной или горячей.
1. Положить красную смородину в кастрюлю с половиной воды и тушить до мягкости. Пропустить через сито.
2. Смешать яблоки, оставшуюся воду, красносмородиновое пюре, сахар, масло и молотый кардамон, варить, пока яблоки не будут мягкими.
3. Взбить смесь деревянной ложкой до однородной массы.
4. Разложить по маленьким баночкам и держать в холодильнике 2-3 недели перед использованием.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-yablochnyy-sous-s-krasnoy-smorodinoy/