Ингредиенты:На 4 порции: 300 г сухого гороха 40 г сливочного масла 1 луковица 1 морковь 100 г шпината 1,25 л бульона соль, перец
Редакция
18 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г сухого гороха 40 г сливочного масла 1 луковица 1 морковь 100 г шпината 1,25 л бульона соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить горох на 1 час.В открытой кастрюле пассировать в масле лук и морковь, затем добавить шпинат, горох, бульон и посолить. Закрыть кастрюлю, варить на минимальном огне 25 минут после свистка.После открытия кастрюли содержимое взбить блендером. Подавать с тёртым сыром и тостами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy--gorohovyy-krem-sup-v-skorovarke/