Супы-пюре (крем-супы) - гороховый крем-суп в скороварке

Ингредиенты:На 4 порции: 300 г сухого гороха 40 г сливочного масла 1 луковица 1 морковь 100 г шпината 1,25 л бульона соль, перец
Инструкции:
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Замочить горох на 1 час.В открытой кастрюле пассировать в масле лук и морковь, затем добавить шпинат, горох, бульон и посолить. Закрыть кастрюлю, варить на минимальном огне 25 минут после свистка.После открытия кастрюли содержимое взбить блендером. Подавать с тёртым сыром и тостами.
Ингредиенты:На 4 порции: 300 г сухого гороха 40 г сливочного масла 1 луковица 1 морковь 100 г шпината 1,25 л бульона соль, перец