Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 картофелина 1 пучок зеленого лука 600 мл куриного или овощного бульона 1 кочан зеленого салата (джем) пучок водяного кресса молоко подавать: сметана или йогурт
Инструкции:
Из зеленого салата и кресса получается легкий и хорошенький зеленый суп, который одинаково хорошо подавать как горячим, так и холодным.
1. Очистить и мелко порезать картофель. Подрезать и мелко нарезать пучок зеленого лука. Отварить их в 600 мл куриного или овощного бульона в течение 10 минут.
2. Нашинковать салат и добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут, пока овощи не будут мягкими.
3. Порубить суп в блендере или в кухонном комбайне. Добавить достаточно молока, чтобы получился суп желаемой консистенции, затем добавить пучок промытого кресса. Взбить еще раз в течение нескольких секунд.
4. Довести до кипения, затем добавить сметану или йогурт. Подавать горячим или холодным, украсив веточкой кресса.
Инструкции:
Из зеленого салата и кресса получается легкий и хорошенький зеленый суп, который одинаково хорошо подавать как горячим, так и холодным.
1. Очистить и мелко порезать картофель. Подрезать и мелко нарезать пучок зеленого лука. Отварить их в 600 мл куриного или овощного бульона в течение 10 минут.
2. Нашинковать салат и добавить в кастрюлю. Варить 10-15 минут, пока овощи не будут мягкими.
3. Порубить суп в блендере или в кухонном комбайне. Добавить достаточно молока, чтобы получился суп желаемой консистенции, затем добавить пучок промытого кресса. Взбить еще раз в течение нескольких секунд.
4. Довести до кипения, затем добавить сметану или йогурт. Подавать горячим или холодным, украсив веточкой кресса.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-iz-vodyanogo-kressa-i-zelenogo-salata/