Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 шт. цветной капусты (~700 гр.) 2 шт. морковь (средние) 1 шт. репчатый лук (большая) 2 ст.л. муки 2 ст.л. растит. масла 2 л. воды соль зелень
Инструкции:
Поставить 2 литра воды на плиту вскипать. Натереть на крупной терке морковь, порезать лук. Налить на сковороду 2 ст.л. масла и 8 ст.л. воды. Положить морковь и лук на сковороду, тушить, пока не испарится вода. Сварить в закипевшей воде капусту - 5 мин. Морковь и лук переложть в блендер. На сковороде пожарить муку до кремового цвета В блендере смешать все компоненты: тушеную морковь и лук, свареную цветную капусту, поджареную муку, получившийся из-под цв. капусты отвар (1,5 литра) и соль. Поставить на 2-3 мин. на огонь. При подаче на стол посыпать зеленью.
Инструкции:
Поставить 2 литра воды на плиту вскипать. Натереть на крупной терке морковь, порезать лук. Налить на сковороду 2 ст.л. масла и 8 ст.л. воды. Положить морковь и лук на сковороду, тушить, пока не испарится вода. Сварить в закипевшей воде капусту - 5 мин. Морковь и лук переложть в блендер. На сковороде пожарить муку до кремового цвета В блендере смешать все компоненты: тушеную морковь и лук, свареную цветную капусту, поджареную муку, получившийся из-под цв. капусты отвар (1,5 литра) и соль. Поставить на 2-3 мин. на огонь. При подаче на стол посыпать зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-pyure-krem-supy-sup-krem-iz-cvetnoy-kapusty/