Супы-пюре (крем-супы) - суп с запеченными овощами

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы-пюре (крем-супы) - суп с запеченными овощами
Редакция Редакция 16 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки 1 красный и 1 желтый перце, очищенные от семян и крупно порезанные 1 красная луковица, очищенная и порезанная 2 крупных помидора, порезанных на кусочки 2 зубчика чеснока, очищенных и порезанных 4 ст л оливкового масла 850 мл овощного бульона 1 тыква, очищенная от кожуры и семян и порезанная свежие листья базилика для украшения
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кабачки, перцы, лук и помидоры в большую форму для духовки, посыпать чесноком. Побрызгать маслом, перемешать. Запекать 25 мин до мягкости при протыкании острым ножом.
2. Перелить бульон в большую кастрюлю и довести до кипения. Добавить тыкву, готовить 15 мин до мягкости. Слить, сохранив бульон. Положить тыкву в кухонный комбайн или блендер. Отложить несколько кусочков перца и лука для украшения, добавить оставшиеся овощи в кухонный комбайн.
3. Взбить овощи до однородной массы. Добавить бульон. Приправить солью, перцем. Разогреть. Перелить в миски, украсить оставшимися овощами и базиликом. Подавать с гренками.
Апартаменты Lavicon Apart Hotel Collection

Апартаменты Lavicon Apart Hotel Collection

"Lavicon Apart Hotel Collection" - это не просто отель, а оазис утонченного комфорта и домашнего уюта, расположенный в живописном поселке Небуг. Расположенный в непосредственной близости...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму