Супы-пюре (крем-супы) - тыквенный суп с беконом

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы-пюре (крем-супы) - тыквенный суп с беконом
Редакция Редакция 17 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гр бекона, порезанного 1 тыква (баттернат), очищенная от кожуры и семян 2 моркови, очищенные и мелко порезанные 750 мл овощного или куриного бульона 125 гр копченого бекона, мелко порезанного соль и черный перец 3 ст л густого греческого йогурта или сметаны 20 гр петрушки, порезанной
Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым, помешивая. Добавить тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.
2. Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образования однородного пюре. Приправить по вкусу.
3. Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.
Пять прудов База отдыха

Пять прудов База отдыха

База отдыха "5 Прудов", расположенная на хуторе Ольховский Тимашевского района Краснодарского края, - это идеальное место для отдыха, где природа встречается с комфортом, а развлечения...

(3 отзыва)

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму