Ингредиенты:Банка зел.горошка 1шт., 2 бульонных кубика, 2 средние луковицы, 100г копчёностей (любых), сметана.
Редакция
17 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Банка зел.горошка 1шт., 2 бульонных кубика, 2 средние луковицы, 100г копчёностей (любых), сметана.
Инструкции:
Лук нарезать, обжарить, переложить в кастрюлю, залить кипятком, выложить 2/3 горошка и кубики. Всё измельчить миксером. Добавить оставшийся горошек и мелко нарезанные копчёности. Дать настояться. Подавать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey--gorohovyy-sup-na-skoruyu-ruku/