Ингредиенты:300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного.масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.
Редакция
19 марта 2014 00:12
Ингредиенты:300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного.масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.
Инструкции:
Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той жеводе до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горохпротереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку.Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить.
Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном,посолить. Подавать с гренками из булки.