Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски 175 г белокочанной капусты, мелко нашинкованной 2 ст л порезанной петрушки 600 мл куриного бульона 150 мл белого вина 400 г (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть подавать: горячий свежий хлеб
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски 175 г белокочанной капусты, мелко нашинкованной 2 ст л порезанной петрушки 600 мл куриного бульона 150 мл белого вина 400 г (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть подавать: горячий свежий хлеб
Инструкции:
1. Нагреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить бекон и готовить 1 минуту.
2. Добавить капусту; готовить 1 минуту, помешивая. Добавить петршку, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить фасоль; снизить огонь. Варить при медленном кипении пока капуста не станет мягкой. Подавать в теплых тарелках с горячим хрустящим хлебом; украсить петрушкой.