Ингредиенты:570 мл бульона и 450 г овощей будет достаточно на суп для 4 человекБульон: 1 обрезков, костей индейки 1 очищенная морковка, порезанная вдоль 1 лук, порезанные пополам 2 сельдерея порезанного кусочками 2 веточки тимьяна 2 лавровых листа 12 горошин чёрного перца, сольДля супа: 450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки 1 ложка с горкой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощейсоль и перец
Ингредиенты:570 мл бульона и 450 г овощей будет достаточно на суп для 4 человекБульон: 1 обрезков, костей индейки 1 очищенная морковка, порезанная вдоль 1 лук, порезанные пополам 2 сельдерея порезанного кусочками 2 веточки тимьяна 2 лавровых листа 12 горошин чёрного перца, сольДля супа: 450 г овощей (морковка, порей, репка, сельдерей, лук), порезанных, на 570 мл бульона из индейки 1 ложка с горкой индюшачьего жира (слив. масла) на 450 г овощейсоль и перец
Инструкции:
Для бульона погрузите кости в большую кастрюлю и добавьте остальные ингридиенты. Покройте водой, доведите до кипения, снимите пенку и кипятите часа 2. Затем процедите.
Для супа на сковородке потушите овощи в жиру на слабом огне десять минут. Переложите в бульон и оставьте кипеть, очень слабенько, накрытым крышкой на час полтора. После этого измельчите суп, приправьте и разогрейте перед подачей.