Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Сало свиное (шпик) - 10 г, свекла - 1 шт, капуста - 200 г,картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, корень петрушки - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 дольки, томат-пюре - 2 ст л, мука - 1 ст л, сахар - 1 ч л, уксус 3%-ный - 1 ст л, сметана - 15 г,лавровый лист, перец, зелень.
Инструкции:
Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом.
Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.
Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие помидоры.
Инструкции:
Свежую капусту положить в котел с кипящим бульоном, довести до кипения, добавить картофель, пассерованные коренья, лук, тушеную или вареную нарезанную свеклу и варить обычным способом.
Шпик растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.
Рекомендуется положить в борщ нарезанные свежие помидоры.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-bo-shch-uk-ainskiy2/