Редакция
18 января 2014 00:12
Ингредиенты:Кости - 100 г, свекла - 100 г, капуста свежая - 100 г,картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г,лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маслотопленое - 10 г, сметана - 15 г, квас свекольный - 50 г, лавровый лист, перец горошком, соль, зелень.
Инструкции:
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатыйлук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавитьтушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист,душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.
Инструкции:
Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. Одновременно слегка спассеровать с мукой нарезанные ломтиками петрушку, морковь и репчатыйлук. Мелко нарезанные капусту и картофель положить в костный бульон и варить 10-15 минут. Затем добавитьтушеную свеклу, пассерованные коренья, лавровый лист,душистый перец горошком, соль и варить до готовности. Дать борщу настояться 30-40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-borshch-galickiy/