Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Куриное филе - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Перец болгарский - 0, 5 красного,0, 5 желтого Макароны,рожки - 100-150 гр. Лапша - 100 гр. Соль,перец,лавровый лист
Инструкции:
Я и мой муж очень любим этот бульончик,потому что он получается очень вкусный и сытный!
Куриное филе вымыть и поставить варить.Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны (сначала рожки т. к.они дольше варятся). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью или гренками.(куриное филе, когда оно сварится, нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон).
Приятного аппетита!
Инструкции:
Я и мой муж очень любим этот бульончик,потому что он получается очень вкусный и сытный!
Куриное филе вымыть и поставить варить.Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны (сначала рожки т. к.они дольше варятся). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью или гренками.(куриное филе, когда оно сварится, нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон).
Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-kurinyy-supchik-solnechnyy/