Редакция
13 января 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр.вымоченного гороха. 300 гр.мяса 1 головка лука 1 картофелина 2 моркови 1/2 пучка зелени укропа, кинзы лавровый лист соль перец по вкусу.
Инструкции:
За сутки перебрать и промыть горох-нухот. Замочить в холодной воде.
На другой день баранину или говядину нарезать ломтиками кости порубить так, чтобы при варке выделялся жир. Положить мясо горох морковь в кастрюлю и целиком лавровый лист и картофель положить так же, целиком. Солить только тогда когда сварится горох. Готовый суп разлить в касы и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Инструкции:
За сутки перебрать и промыть горох-нухот. Замочить в холодной воде.
На другой день баранину или говядину нарезать ломтиками кости порубить так, чтобы при варке выделялся жир. Положить мясо горох морковь в кастрюлю и целиком лавровый лист и картофель положить так же, целиком. Солить только тогда когда сварится горох. Готовый суп разлить в касы и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-nuhot-purva---sup-gorohovyy-s-myasom/