Супы с мясом и птицей - селянка

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Супы с мясом и птицей - селянка
Редакция Редакция 27 января 2014 00:12
Ингредиенты:200 гр. говядины на кости, кусочек вареного окорока с кожицей, 30 гр. почек, 1 сосиска, 1 маленькая луковица, небольшой соленый огурец, 20 гр. каперсов (но можно и без них), 20 гр. маслин, 1 ч.ложка сливочного масла, 2 ломтика лимона, 1 помидор, 1 ч.ложка маргарина, сметана, соль, перец, 1 ст.ложка томата-пюре.
Инструкции:
Нашинкованный лук пассеруют с томатом-пюре, соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян, нарезают ромбиками и слегка припускают. Тонкие ломтики вареного мяса, окорока и сосиски кладут в порционную миску (лучше из керамики), добавляют овощи и пряности, заливают бульоном и доводят до кипения. Затем убавляют огонь и варят 5 - 10 минут. В готовую селянку кладут ломтики лимона, посыпают зеленью. Сметану подают отдельно, в соуснике.
Педиатры Тимашевска

Педиатры Тимашевска

Справочник и каталог врачей педиатров на портале Тимашевск.ру — это удобный навигатор для родителей, который помогает найти квалифицированного врача для своих детей.

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму