Редакция
25 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:мясо 100 гр грибы сухие 1 ст л капуста квашеная 125 гр морковь 20 гр петрушка 5 гр лук репчатый 20 гр мука 1 ч л масло топленое 1 ст л зелень 1 ч л чеснок, соль
Инструкции:
Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленый чеснок и доводят суп до кипения. Подают с зеленью и сметаной.
Инструкции:
Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленый чеснок и доводят суп до кипения. Подают с зеленью и сметаной.