Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:баранина - 500 г, крупа: 40 - 50 г ~рис, вермишель или домашняя лапша, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 1 - 2дольки, томат-пюре - 20 г, топленый баранийжир - 50 г, аджика - 1 ст. л., зелень укропа ипетрушки - по 3 - 6 веточек, вода - 2 - 2,5 л,соль и другие приправы - по вкусу.
Инструкции:
Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огнедо готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2 - 3 корня петрушки. Затем всыпатькрупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюреи аджику. За 5 - 10 мин. до готовности суп приправитьподжаренным луком, чесноком, толченным с солью,мелко нарезанной зеленью.
Инструкции:
Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огнедо готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2 - 3 корня петрушки. Затем всыпатькрупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюреи аджику. За 5 - 10 мин. до готовности суп приправитьподжаренным луком, чесноком, толченным с солью,мелко нарезанной зеленью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-iz-baraniny-s-krupoy/