Супы с мясом и птицей - суп-пити в горшочке

Ингредиенты:400-500г мяса сушеный горох 1/2 репчатой луковицы картофель мята
Инструкции:
400-500г мяса(баранинаиговядинавравных количествах) нарезаем небольшимикусочкамиираскладываемпо горшочкам. Добавляем в каждый горшочек замоченный предварительно горох, 1/2 средней луковицы,нарезаннойполукольцами,сольи перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошоразогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего иварим до готовности ок. 50 мин.
После этого добавляем вгоршочекнарезаннуюкартофелинуи, если есть, половину помидора, варим еще 15 мин.
В конце готовки присыпаемщепоткойсушеноймяты.Подаемк столу в горшочке.
Инструкции:
400-500г мяса(баранинаиговядинавравных количествах) нарезаем небольшимикусочкамиираскладываемпо горшочкам. Добавляем в каждый горшочек замоченный предварительно горох, 1/2 средней луковицы,нарезаннойполукольцами,сольи перец по вкусу. Все заливаем водой и ставим в хорошоразогретую духовку. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего иварим до готовности ок. 50 мин.
После этого добавляем вгоршочекнарезаннуюкартофелинуи, если есть, половину помидора, варим еще 15 мин.
В конце готовки присыпаемщепоткойсушеноймяты.Подаемк столу в горшочке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/supy-s-myasom-i-pticey-sup-piti-v-gorshochke/