Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Для формы диаметром 26 см, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, возьмем: 7 желтков, 280 г сахара, натертая цедра и сок 2 апельсинов, 30 г муки, 80 г бисквитной крошки, 280 г молотого миндаля. Тесто выльем в форму.
30 - 40 мин печь при 200 град.
Испеченную основу переложить на решетку и дать остыть.
Разогреть 200 г апельсинового желе, обмажем им торт, обсыплем 100 граммами миндальных хлопьев
Инструкции:
Для формы диаметром 26 см, смазанной маслом и обсыпанной сухарями, возьмем: 7 желтков, 280 г сахара, натертая цедра и сок 2 апельсинов, 30 г муки, 80 г бисквитной крошки, 280 г молотого миндаля. Тесто выльем в форму.
30 - 40 мин печь при 200 град.
Испеченную основу переложить на решетку и дать остыть.
Разогреть 200 г апельсинового желе, обмажем им торт, обсыплем 100 граммами миндальных хлопьев
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/to-ty-apelsinovyy-to-t1/