Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки. Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 гр. какао.
Инструкции:
Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4 - 5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.
Инструкции:
Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4 - 5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/to-ty-to-t-quotkievskiyquot2/