Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:Тесто: 1 стакан муки 3/4 стак. сах.песка 7 яиц 1 ст.ложка какао 50 гр маслаКрем: 250 гр масла 5 ст.ложек сгущенки 2 чай.ложки какао 3 желтка 1/4 стакана воды.Помадка: 1 стакан сахара 1 чай.ложка какао 8 стол.ложек воды
Инструкции:
Тесто:
Половина порции сахарарастереть с желтками да растворения сахара. Вторая половина сахара взбивается с белками. все смешивается, роме масла. Его растапливают и вводят в последнюю очередь. Выпекают в форме с бортами 40-50 мину приT 200. Корж охлаждают и режут на 3 части.
Крем:
Все продукты, кроме масла, помешивая, нагревают до консистенции густой сметаны.
Масло размять, взбить, добавляя небольшими порциями яичную массу.
Hамазать коржи кремом и поставить в холод на неск.часов. Затем заглазировать помадкой:
Сахар заливается горячей водой и размешивается. Далее варить его на сильном огне, не помешивая. Когда сироп станет закипать, снять пену, накрыть крышкой и варить несколько минут. Готовность определяется так: зачерпнуть сироп ложкой и опустить его в холодную воду. Если из остывшего сиропа можно скатать шарик, то сироп готов. В конце варки добавить какао и взбить все. Покрыть помадкой бока и верх торта.
Инструкции:
Тесто:
Половина порции сахарарастереть с желтками да растворения сахара. Вторая половина сахара взбивается с белками. все смешивается, роме масла. Его растапливают и вводят в последнюю очередь. Выпекают в форме с бортами 40-50 мину приT 200. Корж охлаждают и режут на 3 части.
Крем:
Все продукты, кроме масла, помешивая, нагревают до консистенции густой сметаны.
Масло размять, взбить, добавляя небольшими порциями яичную массу.
Hамазать коржи кремом и поставить в холод на неск.часов. Затем заглазировать помадкой:
Сахар заливается горячей водой и размешивается. Далее варить его на сильном огне, не помешивая. Когда сироп станет закипать, снять пену, накрыть крышкой и варить несколько минут. Готовность определяется так: зачерпнуть сироп ложкой и опустить его в холодную воду. Если из остывшего сиропа можно скатать шарик, то сироп готов. В конце варки добавить какао и взбить все. Покрыть помадкой бока и верх торта.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/to-ty-to-t-quotp-agaquot1/