Редакция
26 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для теста 500 г муки 30 г дрожжей 1/4 л молока 150 г сахара 200 г сл.масла 1 пакетик ванильного сахара, немного солиДля начинки 150 г сл.масла 300 г сахара 8 яиц 1 кг творога 1 пакетик ванильного пудинга 1/2 ч.л. лимонной цедры 2 ст.л.молотого миндаля 1 ст.л. крахмала 3 ст.л. коньяка
Инструкции:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки, оставить подходить. Когда объем увеличится как минимум вдвое, добавить остальные компоненты (масло не растопленное, а просто мягкое). Оставить подходить на 1час. Затем раскатать на противне, сделать бортик, оставить подходить еще 10 мин. Для начинки: Взбить 100 г масла с 200 г сахара, добавить понемногу 3 яйца, творог, ванильный пудинг, цедру, немного соли и миндаль. Выложить на тесто. Смешать оставшиеся яйца, сахар, сл.масло и крахмал. Взбивать на водяной бане до состояния пышного крема. Вылить на творожную массу. Выпекать около 45 мин.
На заметку
Сначала о твороге - творог не сухой, протертый через сито,пастообразный. И еще одно замечание: эти торты склонны к опаданию, их надо стараться остужать как можно медленнее (например втеплой духовке), не вынимать из формы, пока он полностью не остынет.
Инструкции:
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить немного сахара и муки, оставить подходить. Когда объем увеличится как минимум вдвое, добавить остальные компоненты (масло не растопленное, а просто мягкое). Оставить подходить на 1час. Затем раскатать на противне, сделать бортик, оставить подходить еще 10 мин. Для начинки: Взбить 100 г масла с 200 г сахара, добавить понемногу 3 яйца, творог, ванильный пудинг, цедру, немного соли и миндаль. Выложить на тесто. Смешать оставшиеся яйца, сахар, сл.масло и крахмал. Взбивать на водяной бане до состояния пышного крема. Вылить на творожную массу. Выпекать около 45 мин.
На заметку
Сначала о твороге - творог не сухой, протертый через сито,пастообразный. И еще одно замечание: эти торты склонны к опаданию, их надо стараться остужать как можно медленнее (например втеплой духовке), не вынимать из формы, пока он полностью не остынет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/to-ty-tvo-ojnyy-to-t-quotdresdner-einerscheckequot1/