Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 12 порций: Тесто: 6 яиц, 125-150 г сахара, 60 г муки, 60 г картоф. крахмала, тертая цедра лимона. Hачинка: 600 г свежих ягод, 2 ст.л. сахара. Покрытие: 1.5-2 стак. 35-% сливок, 2 ч.л. сахара, орехи, шоколад.
Инструкции:
Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще неск. минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять Выпекать при ср. t 5-7 минут.
Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром.
Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпатьнарубленными орехами и тертым шоколадом.
Инструкции:
Белки взбить, сахар добавлять постепенно и взбивать еще неск. минут. Смешать с желтками и мукой. Вылить тесто на промасленный и посыпанный панировочными сухарями противень или на разложенную бумагу, разровнять Выпекать при ср. t 5-7 минут.
Бисквит остудить, положить на него ягоды, смешанные с сахаром.
Сливки взбить с сахаром в крепкую пену, равномерно нанести на бисквит, посыпатьнарубленными орехами и тертым шоколадом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-biskvitnyy-tort-s-fruktami-ili-yagodami/