Редакция
13 января 2014 00:12
Инструкции:
Продукты на форму для торта диаметром 26 см:
Для теста:
2 желтка растереть с 60 г сахара и 2 ст л теплой воды добела. Добавить взбитые в пену 2 белка + 60 г сахара.Всыпать смесь 120 г муки + 1 ч л разрыхлителя + 60 г картофельного крахмала.Тесто вылить в форму и печь при 200 градусах 25-35 мин.
Дать постоять не менее 2 часов.
Для крема:
500 г творога смешать с 2 желтками, 150 г сахара, соком от 1 лимона.
6 пластинок желатина замочить в небольшом кол-ве горячей воды.
Взбить стакан сливок и смешать с желатином. Осторожно соединить с творогом.
Бисквитную основу разрезать на 2 коржа, прослоить творожным кремом, сверху выложить по 300 г темного и светлого винограда. (на фото светлый виноград венчиком по краю торта, а черный - в центре), залить желе для торта. Украсить миндальной стружкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-biskvitnyy-tort-s-vinogradom-i-tvorojnym-kremom/