Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:5 яблок, 3 столовые ложки толченых ядер орехов; 100 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, 3 яйца, 1 лимон
Инструкции:
Очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, опускают в сахарный сироп, варят до полуготовности и укладывают в форму. На слой яблок выкладывают яичную массу и выпекают в духовке в течение 30 мин.
Для приготовления яичной массы желтки растирают с сахаром, сливочным маслом и толчеными ядрами орехов, добавляют цедру и сок лимона. Полученную массу смешивают со взбитыми белками.
Инструкции:
Очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, опускают в сахарный сироп, варят до полуготовности и укладывают в форму. На слой яблок выкладывают яичную массу и выпекают в духовке в течение 30 мин.
Для приготовления яичной массы желтки растирают с сахаром, сливочным маслом и толчеными ядрами орехов, добавляют цедру и сок лимона. Полученную массу смешивают со взбитыми белками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-indiyskiy-yablochnyy-tort/