Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:8 порций 3 яйца 1 белок, ванильный сахар 6 г желатина 200 г сахара 15 г рубленых фисташек 750 г клубники 250 г творога 125 г муки 250 мл сливок
Инструкции:
Смешать яйца и белок, 125 г сахара и муку. Наполнить тестом выложенную бумагой форму (22 см) и печь 30 мин при 180 гр. С. Опрокинуть на решетку.
Смешать творог, 75 г сахара и ванильный сахар. Распустить желатин и ввести в творог. Поставить в холодильник на 30 мин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе. Клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Разрезать корж горизонтально на 2 части. Положить в разъемную форму.
Одним слоем выложить 1/3 ягод, сверху намазать творожной массой. Разложитьвторую треть ягод и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник.
Украсить пластинками ягод, посыпать фисташками перед подачей.
Если украшается торт заранее, то можно ягоды залить желе.
Инструкции:
Смешать яйца и белок, 125 г сахара и муку. Наполнить тестом выложенную бумагой форму (22 см) и печь 30 мин при 180 гр. С. Опрокинуть на решетку.
Смешать творог, 75 г сахара и ванильный сахар. Распустить желатин и ввести в творог. Поставить в холодильник на 30 мин.
Сливки взбить и добавить к творожной массе. Клубнику нарезать тонкими ломтиками.
Разрезать корж горизонтально на 2 части. Положить в разъемную форму.
Одним слоем выложить 1/3 ягод, сверху намазать творожной массой. Разложитьвторую треть ягод и накрыть вторым коржом. Поставить в холодильник.
Украсить пластинками ягод, посыпать фисташками перед подачей.
Если украшается торт заранее, то можно ягоды залить желе.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-klubnichno-tvorojnyy-tort/