Редакция
26 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:12 порций. 2 яйца 150г сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 пакетик прозрачной заливки для торта 50г муки 50г крахмала соль на кончике ножа 4г желатина 1 желток 3шт киви 500г клубники 150г жирной сметаны. 2ст.л. лимонного сока
Инструкции:
2 желтка смешать с 75г сахара + ванильный сахар. Добавить муку и крахмал.
2 белка взбить с солью, ввести в тесто. Переложить в смазанную разъемную форму (28см). Печь 20мин при 180гр.С. Вынуть.
50г сахара смешать с желтком и сметаной. Растворить размоченный желатин втеплом лимонном соке и соединить со сметаной.
Намазать корж кремом. Разрезать пополам ягоды (вдоль). Киви почистить ипорезать кружочками. Все ягоды-фрукты выложить поверх крема (чешуей иликольцами).
Заливку приготовить с сахаром и вылить поверх фруктов.
Поставить в холодильник.
Инструкции:
2 желтка смешать с 75г сахара + ванильный сахар. Добавить муку и крахмал.
2 белка взбить с солью, ввести в тесто. Переложить в смазанную разъемную форму (28см). Печь 20мин при 180гр.С. Вынуть.
50г сахара смешать с желтком и сметаной. Растворить размоченный желатин втеплом лимонном соке и соединить со сметаной.
Намазать корж кремом. Разрезать пополам ягоды (вдоль). Киви почистить ипорезать кружочками. Все ягоды-фрукты выложить поверх крема (чешуей иликольцами).
Заливку приготовить с сахаром и вылить поверх фруктов.
Поставить в холодильник.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-klubnichnyy-tort-s-kivi/