Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Форму 26 см смазать маслом.
*Тесто* Растереть в пену 7 желтков, 200 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и гвоздики, 2 ст л вишневого ликера.
Смешаем натертые 200 г моркови, 120 г фундука, 50 г панировочных сухарей, 50 г муки, 1 ч л разрыхлителя и добавим в растертые желтки.
Белки - 5 - взбить со 100 г сахара и осторожно подмешаем в тесто.
Печь 45 - 55 мин при 190 град.
Дать вылежаться 24 часа.
200 г сахарной пудры смешать с 2 ст л вишн. ликера и 2 ст л лимонного сока, разотрем и этой помадкой смажем верх торта.
Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.
Инструкции:
Форму 26 см смазать маслом.
*Тесто* Растереть в пену 7 желтков, 200 г сахара, по щепотке соли, молотой корицы и гвоздики, 2 ст л вишневого ликера.
Смешаем натертые 200 г моркови, 120 г фундука, 50 г панировочных сухарей, 50 г муки, 1 ч л разрыхлителя и добавим в растертые желтки.
Белки - 5 - взбить со 100 г сахара и осторожно подмешаем в тесто.
Печь 45 - 55 мин при 190 град.
Дать вылежаться 24 часа.
200 г сахарной пудры смешать с 2 ст л вишн. ликера и 2 ст л лимонного сока, разотрем и этой помадкой смажем верх торта.
Украсить по вкусу, бока обсыпать жареными орехами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-shveycarskiy-morkovnyy-tort/