Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:5 яблок, 1,5 стакана муки, 1 банка майонеза, сливочное масло, 2 стакана сахара, 3 яйца, 4 столовые ложки сметаны, питьевая сода
Инструкции:
Желтки растирают с сахаром, добавляют майонез, сметану, соду. Все хорошо перемешивают, всыпают муку. Сковороду смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают до золотистого цвета. Затем кладут мелко нарезанные яблоки, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и запекают на медленном огне.
Инструкции:
Желтки растирают с сахаром, добавляют майонез, сметану, соду. Все хорошо перемешивают, всыпают муку. Сковороду смазывают маслом, посыпают мукой, выкладывают в нее тесто и выпекают до золотистого цвета. Затем кладут мелко нарезанные яблоки, сверху заливают взбитыми с сахаром белками и запекают на медленном огне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-tort-quotbezequot/