Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кг яблок, 3 столовые ложки сахара, 200 г печенья, 1 пакет готового пудинга или крема, 4 столовые ложки изюма, 1 столовая ложка сока лимона, 1 стакан молока, 1 столовая ложка рома или фруктового сока, корица; взбитые сливки для украшения торта
Инструкции:
Очищенные яблоки тушат с водой, добавив сахар, корицу и изюм, до тех пор, пока они не станут мягкими, но не разварившимися. Затем заливают яблоки порошком с готовым кремом, предварительно растворив его в чашке воды, и кипятят.
Форму для торта споласкивают водой, на дно кладут половину печенья, которое заливают молоком, ромом или фруктовым соком (1/2 нормы). Затем кладут тушеные яблоки, а сверху - оставшееся печенье, которое поливают так же, как и нижний слой.Сверху кладут не очень тяжелый груз и ставят на несколько часов в холодное место. Перед подачей торт можно украсить взбитыми сливками или дольками яблок.
Инструкции:
Очищенные яблоки тушат с водой, добавив сахар, корицу и изюм, до тех пор, пока они не станут мягкими, но не разварившимися. Затем заливают яблоки порошком с готовым кремом, предварительно растворив его в чашке воды, и кипятят.
Форму для торта споласкивают водой, на дно кладут половину печенья, которое заливают молоком, ромом или фруктовым соком (1/2 нормы). Затем кладут тушеные яблоки, а сверху - оставшееся печенье, которое поливают так же, как и нижний слой.Сверху кладут не очень тяжелый груз и ставят на несколько часов в холодное место. Перед подачей торт можно украсить взбитыми сливками или дольками яблок.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-tort-quotizyskannyyquot/