Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:800 г сметаны 2.5 ст. ложка желатина 1/2 стакана любого сока 2 ст. ложки какао сахарный песок
Инструкции:
1 слой: 1 ст. ложку желатина растворить в 1/2 стакана воды, вскипятить, остудить исмешать с 400 г сметаны и сахаром по вкусу. Выложить в форму и поставить в холодильник.
2 слой: аналогично смешать желатин с соком и сахаром (смешивать в горячем состоянии). Вылить на первый после того, как последний застынет.
3 слой: желатин смешать с 400 г сметаны, какао и сахаром по вкусу аналогично действиям при подготовке 1 слоя.
Когда торт застынет, выложить из формы на блюдо.
Инструкции:
1 слой: 1 ст. ложку желатина растворить в 1/2 стакана воды, вскипятить, остудить исмешать с 400 г сметаны и сахаром по вкусу. Выложить в форму и поставить в холодильник.
2 слой: аналогично смешать желатин с соком и сахаром (смешивать в горячем состоянии). Вылить на первый после того, как последний застынет.
3 слой: желатин смешать с 400 г сметаны, какао и сахаром по вкусу аналогично действиям при подготовке 1 слоя.
Когда торт застынет, выложить из формы на блюдо.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-tort-quotjeleynyyquot/