Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто:1 яйцо, 3 желтка,1 ст. сахара, 1 ст.л. соды, 1 ст л аммиачной соды (или соли аммония), 1 ст. сметаны, 1 п. маргарина, 3 ст. муки (столько, чтобы можно было раскатать).Маковая начинка: 1 ст. мака + 100 г сахара + 3 взбитые без сахара белкаКрем:1 смесь - 1 ст. молока, 7 ст. л сахара; 2 смесь - 1 ст. молока, 2 ст. л. муки,2,5ст.л. крахмала.
Инструкции:
Тесто:
Тесто поделить на две части. Из первой испечь два коржа. Другую разделить на пять частей. Каждую из них раскатать на длину противня, начинить маком, скрутить рулетом и выпекать.
Крем:
Первую смесь поставитьна огонь, довести до кипения. Долить вторую смесь. Снять, когда загустеет, охладить и прибавить 250 г масла.
Перемазать коржи так: первый корж / крем / 5 рулетов / крем / второй корж.
Инструкции:
Тесто:
Тесто поделить на две части. Из первой испечь два коржа. Другую разделить на пять частей. Каждую из них раскатать на длину противня, начинить маком, скрутить рулетом и выпекать.
Крем:
Первую смесь поставитьна огонь, довести до кипения. Долить вторую смесь. Снять, когда загустеет, охладить и прибавить 250 г масла.
Перемазать коржи так: первый корж / крем / 5 рулетов / крем / второй корж.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-tort-quotlestnicaquot/