Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Для теста: 100г сгущенного молока, 1-2 ст.л. растворимого кофе, 2 яйца, 2 стакана сахара, 250г сметаны, 1 ч.л. гашеной соды, 2 стакана муки. Для крема: 250г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 100г сгущенного молока, подкрашенного кофе или какао.
Инструкции:
Для теста яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, сгущенкой с растворенным в ней кофе, добавить гашеную соду и, понемногу всыпая муку, замесить тесто. Испечь 2 коржа.
Крем: растереть размягченное масло с сахарной пудрой, добавить подкрашенную сгущенку, все тщательно взбить.
Каждый корж разрезать еще на 2 пласта, все коржи прослоить кремом, бока тоже смазать кремом.
Инструкции:
Для теста яйца растереть с сахаром, смешать со сметаной, сгущенкой с растворенным в ней кофе, добавить гашеную соду и, понемногу всыпая муку, замесить тесто. Испечь 2 коржа.
Крем: растереть размягченное масло с сахарной пудрой, добавить подкрашенную сгущенку, все тщательно взбить.
Каждый корж разрезать еще на 2 пласта, все коржи прослоить кремом, бока тоже смазать кремом.