Редакция
28 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Тесто: 3 яйца, 2/3 ст сахара, 2 ст лмуки, 1/3 сткрахмала, 1 ч лпекарского порошка, 1 ч лкорицы, 1/2ч лгвоздики,длякрема: 100г масла, 1 стсахарной пудры, 1 яичныйжелток, 5 ст л измельченных цукатов.
Инструкции:
Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta medapelsinkram.
Взбитьяйцас сахаром. Смешать муку с пекарскимпорошком, крахмалом и пряностями и осторожноввестив яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенныйфольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
Крем:смешатьвсеингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когдаостынетисвернуть рулетом.
Инструкции:
Шведский бисквитный рулет, которые называется Kryddrulltarta medapelsinkram.
Взбитьяйцас сахаром. Смешать муку с пекарскимпорошком, крахмалом и пряностями и осторожноввестив яично-сахарную смесь. Вылить тесто на противень выложенныйфольгой. печь 6-8 мин при 225 С.
Крем:смешатьвсеингредиенты, взбить миксером.
Намазать рулет кремом, когдаостынетисвернуть рулетом.