Редакция
22 января 2014 00:12
Ингредиенты:3 яйца, 200 г творога, 50 г слив. масла, 100 г сахара, 40 г изюма, 300 г муки, 10 г молотых сухарей, ванилин.
Инструкции:
Творог протереть через сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин,муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить впромасленную форму, выложенную пергаментом. Выпекать около часа.
Инструкции:
Творог протереть через сито, смешать с маслом и желтками, добавить ванилин,муку, сухари, сахар, изюм и взбитые белки. Перемешать. Массу выложить впромасленную форму, выложенную пергаментом. Выпекать около часа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/torty-tvorojnyy-tort/