Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Берется тесто дрожжевое или сдобное (покупается или делается самостоятельно), делаем маленькие шарики (диаметром как рублевая монета).Обжариваем во фритюре (или просто в растительном масле, как кому нравится) до золотистого цвета.
Теперь нужно сделать густой сироп из сахара и воды (можно добавить любыевкусовые добавки). В этот кипящий раствор закинуть пончики, чтобы они пропитались и вынуть шумовкой. Затем обвалять в пудре или кокосовой стружке, в любой обсыпке, толченых орехах, корице, вафельной крошке и т.д
Приятного аппетита!
Инструкции:
Берется тесто дрожжевое или сдобное (покупается или делается самостоятельно), делаем маленькие шарики (диаметром как рублевая монета).Обжариваем во фритюре (или просто в растительном масле, как кому нравится) до золотистого цвета.
Теперь нужно сделать густой сироп из сахара и воды (можно добавить любыевкусовые добавки). В этот кипящий раствор закинуть пончики, чтобы они пропитались и вынуть шумовкой. Затем обвалять в пудре или кокосовой стружке, в любой обсыпке, толченых орехах, корице, вафельной крошке и т.д
Приятного аппетита!