Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты:250г творога, 50г сахара, 50г маргарина, 2 яйца, 3/4 ст. муки, 10-15г дрожжей, 1/3 ст. изюма, 1 ч.л. лимонной цедры, ванильный сахар по вкусу, соль накончике ножа.
Инструкции:
Маргарин растереть с сахаром, дрожжами и яйцами. Творог протереть, посолить,смешать с мукой, лимонной цедрой или ванильным сахаром и изюмом. Соединить всепродукты, хорошо вымешать тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно слегка подошло.
Пончики разделывать смоченной в растительном масле ложкой, слегка отбивая их о край миски с тестом и придавая им округлую или овальную форму. Жарить в хорошоразогретом фритюре или растительном масле.
Готовые, подрумяненные с обеих сторон, пончики вынуть шумовкой на сито,застланное бумагой, чтобы убрать излишки жира. Затем переложить их на блюдо ислегка посыпать свежей сахарной пудрой.
Инструкции:
Маргарин растереть с сахаром, дрожжами и яйцами. Творог протереть, посолить,смешать с мукой, лимонной цедрой или ванильным сахаром и изюмом. Соединить всепродукты, хорошо вымешать тесто. Поставить тесто в теплое место на 30 минут, чтобы оно слегка подошло.
Пончики разделывать смоченной в растительном масле ложкой, слегка отбивая их о край миски с тестом и придавая им округлую или овальную форму. Жарить в хорошоразогретом фритюре или растительном масле.
Готовые, подрумяненные с обеих сторон, пончики вынуть шумовкой на сито,застланное бумагой, чтобы убрать излишки жира. Затем переложить их на блюдо ислегка посыпать свежей сахарной пудрой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/vafli-rulety-zapekanki-i-dr-ponchiki-bez-nachinki-iz-tvorojnogo-testa/